Новости

Как показывают данные статистики отелей Кипрской Республики, на сегодняшний день на Кипр стремятся переезжать именно британцы. Так, средиземноморский остров занимает 7-е место среди самых популярных мест в Европе, куда мигрируют представители этой нации. С целью переезда за границу или покупки зарубежного дома британцы чаще всего выбирают Пафос, после него следуют Фамагуста, Лимассол, Ларнака и Никосия.


Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) недавно обновило на своем сайте рекомендации относительно прозрачности бизнеса в разных юрисдикциях. Следуя этому, компаниям Сингапура будет предоставлена копия их бизнес-профиля, что будет способствовать тому, что некоторое количество информации, доступной для общественного использования, существенно возрастет.


Недавно в Сингапуре была подписана Многосторонняя Конвенция для осуществления налоговых договоренностей по предотвращению размывания налоговой базы и вывода прибылей из-под налогообложения (Base Erosion and Profit Shifting).


Бразилия известна на весь мир как крупнейший производитель апельсинов и соков из них. Но теперь большинство европейцев перестало употреблять на завтрак соки, снизился экспорт этих фруктов, что, свою очередь, сильно ударило по экономике страны.


В начале июня президент США Дональд Трамп заявил, что намеревается ужесточить правила в плане путешествий американских граждан на Кубу, а также существенно снизить количество сделок с военными, находящимися на острове.


Курение не только вредно, но еще и очень дорого обходится. Об этом недавно пришлось узнать директору одной сингапурской компании – после получения бандероли, в которой вместо заявленных журналов и полотенец находились импортные сигареты, в его дом нагрянули сотрудники таможни и обнаружили там целый склад нелегально ввезенной табачной продукции.