Новости

С начала этого года в брюссельском Центре европейских политических исследований регуляторы Мальты изучают возможность управления криптовалютами. С 23-24 февраля 2017 года тестирование проводит Лаборатория Идей в Брюсселе.


Экономический подъем Сингапура привел к появлению новых методов работы в различных отраслях экономики. Это коснулось практически всех сфер: банковского дела, информационно-коммуникационных технологий, системы здравоохранения, транспорта и даже интернет-магазинов.


Ранее в этом месяце Китай шокировал инвесторов всего мира, запретив привлечение инвестиций с использованием криптовалюты (такой, как биткоин) юридическими и физическими лицами.


Гонконг: криптовалюта сказывается на росте денежных средств

В Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам отмечают рост использования системы первичного выпуска монет (ICO) для аккумуляции денежных средств в Гонконге и других регионах. Данное заявление подтверждает тот факт, что в зависимости от различных обстоятельств, электронные ключи доступа (токены), которые предлагаются или продаются, могут быть определены в Законе «О ценных бумагах и фьючерсах» как «ценные бумаги» и регулироваться законодательством Гонконга.


Как показывают данные статистики отелей Кипрской Республики, на сегодняшний день на Кипр стремятся переезжать именно британцы. Так, средиземноморский остров занимает 7-е место среди самых популярных мест в Европе, куда мигрируют представители этой нации. С целью переезда за границу или покупки зарубежного дома британцы чаще всего выбирают Пафос, после него следуют Фамагуста, Лимассол, Ларнака и Никосия.


Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) недавно обновило на своем сайте рекомендации относительно прозрачности бизнеса в разных юрисдикциях. Следуя этому, компаниям Сингапура будет предоставлена копия их бизнес-профиля, что будет способствовать тому, что некоторое количество информации, доступной для общественного использования, существенно возрастет.


Недавно в Сингапуре была подписана Многосторонняя Конвенция для осуществления налоговых договоренностей по предотвращению размывания налоговой базы и вывода прибылей из-под налогообложения (Base Erosion and Profit Shifting).