Виза предпринимателя

Иностранные предприниматели, намеревающиеся вести предпринимательскую деятельность в Сингапур, обязаны выполнить следующее: 

  • Зарегистрировать закрытое акционерное общество;
  • В течение 6 месяцев после регистрации компании подать заявление на получение визы предпринимателя, а именно EntrePass;
  • Компания должна иметь, по меньшей мере, 50,000 сингапурских долларов на сингапурском банковском счете компании;
  • Кандидат на визу должен владеть, по меньшей мере, 30% акциями зарегистрированной компании;
  • Заявление на получение EntrePass доступно гражданам любой страны.

Сингапурская компания должна удовлетворять, по крайней мере, одному из следующих критериев:

  • Получает финансирование от официально аккредитованного венчурного капиталиста или инвестора-мецената, аккредитованного правительственным учреждением Сингапура;
  • Имеет интеллектуальную собственность;
  • Ведет сотрудничество с  A* STAR (Агентство по науке, технологиям и исследованиям) или с Высшим учебным заведением;
  • Имеет господдержку.

Примечание: Члены семьи лица, являющегося владельцем EntrePass,  могут подать заявление на получение Визы иждивенца (Dependent Pass), при условии, что лицо:

  • Продлило свою визу (подача заявления для получения визы иждивенца возможна только, если виза предпринимателя была продлена хотя бы один раз);
  • Владеет минимальной суммой активов, требуемых для ведения бизнеса;
  • Создает минимальное количество рабочих мест в Сингапуре.

Эксперты Eltoma Corporate Services будут рады ответить на все Ваши вопросы. Просим Вас направлять запросы по адресу электронной почты info@eltoma-global.com.

 Стоимость


Услуга Стоимость (сингапурские доллары)
  • Entrepass (без апелляции)
  • Продление Entrepass (без апелляции)
$1200
  • Помощь при получении визы иждивенца для каждого члена семьи (без апелляции)
...