Ключевые преимущества

Маврикий — первый международный бизнес центр в Индийском океане. За последние 20 лет Маврикий испытывал беспрецедентный экономический рост, социально-экономическое развитие, что сделало Маврикий политически стабильным демократическим государством, привлекательным для инвесторов и бизнеса. Маврикий стал привлекательной юрисдикцией для формирования оффшорных компаний, предлагая инвесторам надежность и безопасность за счет гибкой системы регулирования.

Правительство Маврикия активно поощряет иностранные инвестиции и оффшорную деятельность с помощью Совета Инвестиций. Правительство предоставило широкий спектр стимулов привлечения иностранного капитала; консолидация юридической и финансовой систем привела к созданию современной, удобной системы законодательства, которая в свою очередь привела к росту Маврикия, как оффшорного финансового центра. В связи с тем, что правительство делает акцент на иностранные инвестиции, Маврикий смог привлечь уже больше 15 000 оффшорных предприятий.

Маврикий присоединился к новым международным требованиям, связанным с борьбой по отмыванию денег и финансированию терроризма. Это укрепило репутацию Маврикия, как благонадежного , хорошо регулируемого оффшорного центра с гарантированной конфиденциальностью.

Основные преимущества оффшорных компании Маврикии

Процесс регистрации компании на Маврикии прост, независимо от того, выбираете ли Вы для этого компанию GBC1 (компания-резидент) или GBC2 (оффшорная компания). Если компания правильно структурирована, то она может стать эффективной, недорогой, юридически целесообразной в налоговой оптимизации компанией для ведения бизнеса. Существуют свои преимущества при регистрацииGBC1 или GBC2 компании на Маврикии.

GBC1 компании рассматриваются как компаниии — налогоплательщики и обязаны платить налоги на прибыль, однако они же имеют право на использование договоров об избежании двойного налогообложения. GBC1 может являться как зарегистрированной местной компанией, так и филиалом иностранной компании. Бизнес должен вестись в иностранной валюте, и компания не может принимать участие в бизнесе Маврикия.

GBC2 компании являются частными предприятиями, ведущими бизнес за пределами Маврикия; им не разрешено вести бизнес на Маврикии. GBC2 компания может быть зарегистрирована на Маврикии как местная компания или как филиал иностранной компании. Конфиденциальность является главным преимуществом GBC2 компании, и личность владельца остается в значительной степени конфиденциальной. GBC2 хорошо подходит для холдинга и управления частными активами.

Сделайте следующий шаг:

Маврикий - Зарегистрируйте компанию.
Маврикий - Откройте банковский счет.

  Ресурсы:

Международный опыт противодействия коррупции: экстерриториальное законодательство США

Международный опыт противодействия коррупции: экстерриториальное законодательство США

Коррупция сегодня стремительно трансформировалась в одну из главных угроз национальной безопасности, и ее влияние на гражданское общество и государство приобрело системный и комплексный характер - она существенно подорвала доверие граждан к институтам власти.

Криптовалюта: правительства стран все чаще ужесточают нормы регулирования

Криптовалюта: правительства стран все чаще ужесточают нормы регулирования

В последние годы криптовалюта стала популярной, благодаря инновациям в технологии блокчейн, технологии распределенного реестра, основанной на таких виртуальных токенах, как биткойн. Это привело к новой тенденции по привлечению средств, когда стартапы зарабатывают миллионы долларов капитала путем выпуска виртуальных монет для инвесторов в обмен на деньги.

Виза Tier 1 Investor: Проверяет ли правительство Великобритании источник благосостояния кандидатов? Очевидно, что нет.

Виза Tier 1 Investor: Проверяет ли правительство Великобритании источник благосостояния кандидатов? Очевидно, что нет.

Один из многих правовых споров, вызванных печально известным случаем мошенничества в казахстанском БТА Банке, прояснил ситуацию, касающуюся малоизвестной иммиграционной схемы. Схема стала широко известна под названием "золотая виза", а в списке ее последователей была обозначена Великобритания, предоставляющая визы для инвесторов.

Вызовы современности: криптовалюта и правовое регулирование

Вызовы современности: криптовалюта и правовое регулирование

Концепция криптовалюты лежит в плоскости технологий и создания альтернативы существующим платежным системам, что вызвано, в большинстве своем, негативными последствиями финансовых кризисов и несправедливостью в сфере регулирования финансов и права. По убеждению многих, криптовалюта имеет все шансы стать альтернативой устоявшейся мировой финансовой системе и открыть новые возможности тем слоям населения и гражданам тех стран, которые лишены возможности работать с банковской финансовой системой.

Кипр: руководство по отчетам о движении капиталов

Кипр: руководство по отчетам о движении капиталов

В данной статье приводится руководство для начинающих к отчетам о движении капиталов. В ней говорится о том, что включать в такие отчеты, что означают цифры, как их понимать и интерпретировать, как избегать распространенных ошибок, которые многие люди совершают при подаче своих собственные отчетов. Выписки по капиталу (также называемые отчетами о доходах) аналогичны отчетам о прибыли и убытках для компании, за исключением таких случаев, когда заявления о капитале используются для измерения и учета финансов физического лица с использованием официального документа, содержащего собранную в разные даты информацию.

Внутренняя редомициляция: изменения в Законе о компаниях Сингапура

Внутренняя редомициляция: изменения в Законе о компаниях Сингапура

В марте прошлого года правительство Сингапура внесло поправки в Закон о компаниях Сингапура 2017 года, в котором был введен режим внутренней редомициляции (или смены места регистрации компании) в целях повышения привлекательности Сингапура как бизнес-центра.

Кипр: программа получения паспорта через инвестиции

Кипр: программа получения паспорта через инвестиции

Министр финансов Кипра г-н Харрис Георгиадес выступил с заявлением, в котором осуждал тех, кто критикует программу получения паспорта Кипра через инвестиции, которая, по оценкам, превысила 4 млрд. евро с момента запуска схемы в 2013 году и была реализована с целью привлечения иностранных инвестиций для смягчения ущерба в связи с банковскоим кризисом.

Новые требования к данным о бенефициарных владельцах компаний в БВО

Новые требования к данным о бенефициарных владельцах компаний в БВО

Правительство Британских Виргинских островов утвердило новый свод правил для бенефициарных владельцев, чьи компании находятся в указанной юрисдикции. Забегая вперед, скажем, что теперь выгодополучатели, владеющие пакетом акций компании, по меньшей мере, в 25%, обязаны подавать в Реестр компаний всю персональную информацию о себе.