Ключевые преимущества

Маврикий — первый международный бизнес центр в Индийском океане. За последние 20 лет Маврикий испытывал беспрецедентный экономический рост, социально-экономическое развитие, что сделало Маврикий политически стабильным демократическим государством, привлекательным для инвесторов и бизнеса. Маврикий стал привлекательной юрисдикцией для формирования оффшорных компаний, предлагая инвесторам надежность и безопасность за счет гибкой системы регулирования.

Правительство Маврикия активно поощряет иностранные инвестиции и оффшорную деятельность с помощью Совета Инвестиций. Правительство предоставило широкий спектр стимулов привлечения иностранного капитала; консолидация юридической и финансовой систем привела к созданию современной, удобной системы законодательства, которая в свою очередь привела к росту Маврикия, как оффшорного финансового центра. В связи с тем, что правительство делает акцент на иностранные инвестиции, Маврикий смог привлечь уже больше 15 000 оффшорных предприятий.

Маврикий присоединился к новым международным требованиям, связанным с борьбой по отмыванию денег и финансированию терроризма. Это укрепило репутацию Маврикия, как благонадежного , хорошо регулируемого оффшорного центра с гарантированной конфиденциальностью.

Основные преимущества оффшорных компании Маврикии

Процесс регистрации компании на Маврикии прост, независимо от того, выбираете ли Вы для этого компанию GBC1 (компания-резидент) или GBC2 (оффшорная компания). Если компания правильно структурирована, то она может стать эффективной, недорогой, юридически целесообразной в налоговой оптимизации компанией для ведения бизнеса. Существуют свои преимущества при регистрацииGBC1 или GBC2 компании на Маврикии.

GBC1 компании рассматриваются как компаниии — налогоплательщики и обязаны платить налоги на прибыль, однако они же имеют право на использование договоров об избежании двойного налогообложения. GBC1 может являться как зарегистрированной местной компанией, так и филиалом иностранной компании. Бизнес должен вестись в иностранной валюте, и компания не может принимать участие в бизнесе Маврикия.

GBC2 компании являются частными предприятиями, ведущими бизнес за пределами Маврикия; им не разрешено вести бизнес на Маврикии. GBC2 компания может быть зарегистрирована на Маврикии как местная компания или как филиал иностранной компании. Конфиденциальность является главным преимуществом GBC2 компании, и личность владельца остается в значительной степени конфиденциальной. GBC2 хорошо подходит для холдинга и управления частными активами.

Сделайте следующий шаг:

Маврикий - Зарегистрируйте компанию.
Маврикий - Откройте банковский счет.

  Ресурсы:

Меры, предпринимаемые Центробанком Кипра для деофшоризации страны

Меры, предпринимаемые Центробанком Кипра для деофшоризации страны

Недавно Центробанк Кипра издал руководящие указания для банков и кредитных учреждений, посоветовав им отказывать новым клиентам в открытии банковских счетов, а также прекратить оказание услуг клиентам, у которых уже существуют счета в банке, если такие компании относятся к так называемым компаниям-пустышкам или к компаниям, имеющим формальное представительство.

Система налогообложения в Польше

Система налогообложения в Польше

Система налогообложения в Польше является одной из самых лояльных как для большого, так и для малого бизнеса страны. В системе выделяется два уровня, относящихся не только к резидентам Польши, но и к иностранцам. Польская налоговая система состоит из административных налогов (пошлины оплачиваются непосредственно в гос. органы) и местных налогов (процесс аналогичен предыдущему типу). Таким образом, Польша – одна из европейских стран со стабильной экономической позицией, которая за счет своей привлекательности стимулирует соседних граждан вести бизнес в пределах этой страны. Именно польская система налогообложения крайне привлекательна для бизнесменов, желающих выйти на международный рынок.

Актуальные тенденции в международном налогообложении. Часть 1

Актуальные тенденции в международном налогообложении. Часть 1

Инвестиции в ICO: разумное деловое решение или необдуманый риск?

Инвестиции в ICO: разумное деловое решение или необдуманый риск?

Многие финансовые эксперты выражают свою обеспокоенность в связи с чрезмерным риском вложения инвестиций в первичное предложение монет (ICO), однако следует ли так быстро прекращать использование ICO в качестве законного инструмента? ICO могут использоваться в качестве замены венчурного капитала, поскольку они предоставляют потенциальные возможности для будущих стартапов и компаний, вследствие их схожести на протяжении всего существования компании и схожести профилей рисков.

Отличия ICO от IPO: руководство для начинающих

Отличия ICO от IPO: руководство для начинающих

Учитывая суматошный и активный характер экосферы криптовалютного венчурного финансирования, новая область в форме ICO или первичного предложения монет привлекла большое внимание инвесторов со всего мира.

Всё, что необходимо знать о налоге на добавленную стоимость (НДС) в Великобритании

Всё, что необходимо знать о налоге на добавленную стоимость (НДС) в Великобритании

Налоговая реформа в Гонконге - 2018

Налоговая реформа в Гонконге - 2018

Неволатильные криптовалюты: существует ли решение данной проблемы?

Неволатильные криптовалюты: существует ли решение данной проблемы?

В заметке, опубликованной профессором экономических наук Нью-Йоркского университета Дэвидом Ернаком в 2013 году, отмечалось следующее: чтобы любая валюта была полезной для общества, она должна быть способна функционировать как средство обмена. Несмотря на то, что популярные криптовалюты используются в качестве обмена в небольших сегментах экономики и в определенных экосистемах, стабильные монеты используются как актив для хранения накопленных сбережений или единица учета, в силу неотъемлемой нестабильности криптовалют. Возможные колебания цен на 20% и более в любой день делают волатильные криптовалюты непригодными для выполнения упомянутых функций стабильных монет.