БВО - идеальная юрисдикция для покупателей частных самолетов

By in
БВО - идеальная юрисдикция для покупателей частных самолетов

Несмотря на проблемы, вызванные мировым экономическим кризисом, рынок продажи и покупки частных самолетов переживает небывалый подъем за последние пятнадцать лет. Кроме того, Embraer подсчитал, что к 2021 году спрос на частные самолеты возрастет до 11, 200, причем 16-19% общего спроса составит Азиатско-Тихоокеанский регион. Поэтому все больше покупателей и финансистов будут стремиться структурировать процесс приобретения, используя транспорт, приобретенный и зарегистрированный в низконалоговой, благоприятно настроенной к кредиторам и эффективной по затратам юрисдикции, такой как БВО.

БВО – это идеальная юрисдикция для покупателей частных самолетов, потому что она обладает доверием со стороны инвесторов, налоговым нейтралитетом, современной и гибкой системой законодательства и прекрасным ценовым диапазоном. Доверие со стороны инвесторов: HNWIs, ведущие покупатели, кредиторы и арендодатели используют компании в БВО на протяжении многих лет.

Британские Виргинские острова известны своей политической, экономической и законодательной стабильностью. В результате участники рынка имеют представление о БВО как об испытанной и проверенной результатом юрисдикции и доверяют ей. Налоговый нейтралитет: налоговое планирование и управление – это важные вопросы в организации и деятельности авиационной холдинговой компании. Кроме номинальной платы, других налогов или сборов в отношении оформления и доставки самолета и сопутствующих финансовых документов, не существует. Компании в БВО также освобождены от уплаты подоходного и корпоративного налога, а правительство БВО не облагает налогом доходы от прироста капитала компаний, зарегистрированных согласно законодательству БВО. Современная и гибкая система законодательства: юрисдикция предлагает компаниям правовой режим, основанный на принципах английского корпоративного и общего права, который является современным и гибким, а также благоприятно настроен к кредиторам и обеспечивает соблюдение закона и безопасности. Цены: стоимость инкорпорации и корпоративного администрирования компании в БВО, а также оплата услуг юристов очень конкурентоспособная по сравнению с другими ведущими финансовыми центрами.

    Форма подписки на наши еженедельные новости

    * - обязательные поля

    Сингапур+65 624 77 192
    Великобритания+442 0376 93 170
    Россия+7 (499) 609 70 10
    Украина+38044 338 36 49